[建筑工程] 混凝土抗压强度汇总表+计算表GB50107-2010

该表用2010最新版广东省统表表格,根据最新标准“混凝土强度检验评定标准  GB50107-2010”编写,EXCEL格式,全自动计算及评定结果,只需填入每组混凝土抗压数据入强度等及则可,组数及其它东西均不用填写。非常方便快捷!!!
: }1 l) \% I* Q" @, q% ]
" H, t( F  r! f( f9 k8 P6 B
% [" W$ p* p1 ]5 C; r; q
. S9 x5 h  H7 H$ U. [
/ c" B5 D! e7 {; t! i$ @因为很多人下载了本表都不会使用,所以特设置了基本参数输入区,数据集中输入,使得表格更直观,更容易使用。& b$ j0 P7 G, [$ n" \* y
以下这个版本为2013.1.1日更新。' f' R9 g1 \+ G0 W+ p2 D7 G; |
" i, Z& q8 ?6 T" b* Z# s! l/ m7 A" ]& ]6 G6 G* c
! u: ]* R& e8 S8 H6 X
最新版的请到这里下载,以上的都是旧版的!!!& w2 |. ?0 w& }4 ?" N9 p
" t0 G% O, g" b
新版混凝土抗压强度汇总表 计算表GB50107.rar (295.06 KB, 下载次数: 98)
* P' |- d& g+ f- w& H* g2 R2 F
怎么下载后里面只是规范,并没有自动计算及评定的表格啊
不好意思,上次上传错啦!!现已重新上传,请下载!!!
楼主不厚度,怎么要密码啊?郁闷
不用密码啊,你是不是搞错啦!!!
楼主你好,这表格 我下载了,我想问的就是表格的强度怎么选择,还有那个每组的混凝土强度又是甜到哪里去 谢谢
强度等级就填在1至6个汇总表里面的"设计强度等级C"那一列,每组的混凝土强度就填在1至6个汇总表里面的"试压结果(Mpa)"那一列就可以啦!计算表这边不用填写,会自动读取的.
谢谢楼主啦!真是好东西 楼主万岁
admin 发表于 2012-7-31 14:33 * A1 l8 x' a8 Q9 C  S- Q+ {
强度等级就填在1至6个汇总表里面的"设计强度等级C"那一列,每组的混凝土强度就填在1至6个汇总表里面的"试压结 ...
+ f6 g" {) r  D/ H9 x- H, p: Y
楼主 表我用过了,真有点小问题,比如当数值填到25组的时候,计算表会显示26组,所以请修改
楼主我还是不懂啊!哪个是填组数的啊!