楼主: admin

[建筑工程] 混凝土抗压强度汇总表+计算表GB50107-2010

晨曦之光 发表于 2012-8-2 16:16 * F- V' \# O% ?
楼主 表我用过了,真有点小问题,比如当数值填到25组的时候,计算表会显示26组,所以请修改
1 q/ v$ J4 o2 x5 z' v
我试了一下,确实存在这个小问题,但我把密码给忘记啦,密码存在我的笔记本里面,刚才笔记本坏啦,真倒霉,等过两天我把笔记本修好生我就把这个问题改过来,到时请重新下载.谢谢你提出的问题,很好!!
已改好重新上传,请大家重新下载!!!!如还发现有问题请及时题出!!!
前几天我电脑有问题,上传的附件解压出错,现已重新上传,如有解压出错的朋友请重新下载!!!
怎么需要密码?3 s, X) Q% D! N3 p9 K9 p: o9 x

不论黑夜或白天,总有这么些人和事!

站长说:随阅!不过请理性留言啊增韧尼龙66

哥们好!

我想发布新闻,有这个权限么?怎么才能获得可以推荐的头条?
谢谢楼主哦
6 T) C3 O. K( ^( F( u
8 v6 t' ]9 C9 t4 c, S* `' o& y- X! F  r- k- ?

* B: x! {1 i; G3 g1 B! _. Q7 p4 I, q! k/ H- P) u
3 ~9 i2 g" W, R' I# R* X

/ F# x. l% N% M! H( }2 D$ k
1 R: j! G+ V) r* r3 z" `
! M% S# J- F: T/ _. _' R/ B% f4 N8 C8 s( U" I
1 O" y& k. f2 I+ w0 a6 a
7 `  M/ m  H3 o5 i! v3 l

9 t# y& A) n" h( N眼保仪www.yanbaoyi.net
怎么没有下载的链接了?????????
pa66pa662265 发表于 2012-8-16 15:10
- c+ j: o4 y; T8 v( E我想发布新闻,有这个权限么?怎么才能获得可以推荐的头条?
* l& I! K0 e* Q- K* W6 b$ ]
本站不接受与工程无关的新闻,如果是与工程有关的新闻可以随时发布,能不能头条或置顶,就要看你发的内容好不好喽!!!!